PRODUKSI

 bordir emblem
* Embroidery Patch is a device or fashion accessory, often
containing the insignia (emblem) of an organization, which is presented or displayed to indicate some feat of service, a special accomplishment, a symbol of authority granted  (e.g., police and fire), a sign of legitimate employment or student status, or as a simple means of identification of an community or person. They are also used in advertising, publicity, and for branding purposes.
 
* Emblem (logo) bordiran adalah aksesori  untuk fashion, mengandung lambang organisasi yang ditampilkan untuk menunjukkan beberapa prestasi, simbol kewenangan  (misalnya, polisi dan pemadam kebakaran), tanda status pekerja  atau status pelajar, atau juga sebagai cara sederhana mengidentifikasi sebuah komunitas, klub, perusahaan, organisasi atau pribadi.  Mereka juga digunakan dalam keperluan branding iklan dan keperluan publisitas.
 

patches, bordiran, emblem,

200516 (31)

 

 

 

 

 

17 Commentsto PRODUKSI

  1. Bonek says:

    that, permit me tell you exlacty what did work. Your writing is certainly very engaging and this is possibly the reason why I am making the effort in order to comment. I do not really make it a regular habit of doing that. Next, while I can notice the jumps in logic you come up with, I am definitely not convinced of exlacty how you seem to unite the details which inturn make the actual conclusion. For now I shall subscribe to your point but hope in the foreseeable future you actually link the dots much better.

  2. Sarit says:

    Hi I am so thrilled I found your webolg, I really found you by mistake, while I was looking on Google for something else, Anyways I am here now and would just like to say kudos for a tremendous post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the minute but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the great job.

  3. Julie says:

    It’s not my first time to pay a visit this site, i am browsing this web site dailly and take nice information from here all the time.

  4. camelin says:

    I like your writing style truly loving this internet site .

  5. Mantap nih, semoga usahanya makin maju dan sukses, salam kenal … 🙂

  6. bordiranku says:

    Thanx bro Iwan, salam kreatif!

  7. dyas bences says:

    salam kenal gan. mau tanya ke agan coz aku pemain baru dunia embroi. kirim tip tip embroi nya gan biar apik ni designku.

  8. Pagi gan!
    Bisa terima pesanan kemeja bordir seragam untuk promo/komunitas bisnis dlm jumlah satuan gak? Kalau bisa, bagaimana dg designnya? Apakah bisa dibuatkan atau bikin sendiri? Berapa biayanya? Mohon kirimkan informasinya ke email saya ya gan. Thanks sebelumnya.

  9. bordiranku says:

    kami terima pengerjaan seragam berikut bordir perusahaan maupun komunitas. kalau dalam satuan tidak bisa, minimum order 12 pcs karena mesin bordir kami minimal 12 kepala. Untuk desain bisa dikirim melalui email atau lebih detail bisa hub hotline di 081804222885 atau datangi workshop kami 24jam. salam kreatif

  10. yes,. ketemu juga lokasi nye,.. orangnya ramah, aseek, komunikatif, friendly,. ko operatif ,. bisa sharing info apa yang lu mau buat dengan mesin bordir,.harga nya lumayan laaaah… semoga berkah usahanya dan jadi silaturahim ..

  11. komentar nye lupa pake salam ,. salamnye disini aje yak Assalamu ‘alaykum

  12. lia says:

    Gan.. Kalau mau bordir untuk seragam sekitar 200pcs untuk designnya huruf depan belakang. Kira2 harganya berapa yadan jadinya brp lama? Teimakash. Bisa langsung balas ke email?

  13. satria says:

    gan kalo bikin bordiran sekitar 40x40cm bsa gak ya, dan dlm jumlah 1an

  14. iskandar says:

    Butuh bordir logo buat 100 orang peserta kegiatan pembekalan. Bentuk logo persegi panjang, panjang 7 cm dan lebar 11 cm.
    Gimana saya harus followup ??

  15. emirbigkid says:

    Mau nanya donk bordirku.com file yg di kirim file apa aja yg bisa langsung produksi?
    Terima kasih

  16. bambang sumarsono says:

    gan mo pesan logo, dengan kualitas diatas 10rb stitches, ukuran media 15 x 30 cm tidak full, apakah bisa, trus bagaimana menghubunginya, atau ordernya. WA 081212886451

  17. Julia says:

    Kalo mau bordir satuan bisa gak? Utk kebaya

Leave a Reply

Your email address will not be published.