PROFIL

RYZN embroidery
man – machine  – service
@ bordiranku
man-and-machinemanvsmachine

RYZN embroidery merupakan workshop yang bergerak di bidang jasa Bordir Komputer, Produksi dan Konfeksi pengadaan kebutuhan seragam maupun kebutuhan aneka produk promosi. Kami berada di kawasan industri strategis di Jakarta Timur – Indonesia. Berdiri sejak 2004 kami sudah berpengalaman dengan bordir komputer dan memproduksi pakaian seragam, kemeja, jaket, kaos, t-shirt, polo shirt, topi, tas, wearpack, handuk dan produk konfeksi lainnya yang Anda butuhkan untuk keperluan organisasi atau perusahaan, instansi, komunitas maupun individu. 
RYZN embroidery mengerjakan jasa bordir komputer yang berkualitas dengan mesin bordir komputer produksi terkini 2013 sehingga menjamin kualitas, kecepatan & ketepatan waktu. RYZN embroidery menyediakan free Design Punching dan Sample. Teknis perkerjaan kami sangat fleksibel dengan membuka workshop 24 jam sehingga membantu klien-klien kami yang memiliki keterbatasan waktu.
Kami yakin usaha sampai dan produksi kami kompetetif dan berkualitas. You can trust us!
Salam RYZN embroidery

22 Commentsto PROFIL

  1. Magnificent publish, very informative. I ponder why the opposite specialists of this sector do not understand this. You should continue your writing. I am sure, you’ve a great readers’ base already!|What’s Happening i am new to this, I stumbled upon this I have discovered It absolutely useful and it has helped me out loads. I hope to contribute & help different customers like its helped me. Great job.

  2. bordiranku says:

    Thank u, hopefully we can be gr8 always in contributing cooperation in future.

    Best regards,
    RYZN

  3. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about PROFIL | bordiranku.com .

  4. bordiranku says:

    Thank you bro, love u r frase ‘let alone d content’, warmhugs from androfangirl

  5. Pretty nice post. I simply stumbled upon your blog and wished to say that I have really loved surfing around your weblog posts. In any case I will be subscribing in your rss feed and I am hoping you write once more soon!

  6. Sara says:

    I want to show some thanks to you for blaiing me out of this difficulty. Thanks so much for the specialized and sensible guide. I will not be reluctant to refer your blog post to any individual who would need direction about this issue.

  7. bordir baju says:

    ecsita adalah perusahaan yang bergerak di bidang GARMENT, ADVERTISING, & PROMOTION PRODUCT SUPPLY. kami berkarya di bidang garment industri maupun advertising. Dalam Menghadapi era globalisasi, kami siap menghadapi dan bersaing secara sehat di dunia usaha. Kami akan membantu memenuhi kebutuhan para rekanan. Dengan reputasi yang telah kami lalui, kami pantas dijadikan tempat yang anda percayai.

  8. bordiranku says:

    muchas gracias, u have a gre8 day ahead. salam kreatif

  9. bordir baju says:

    Jika nanti anda membutuhkan produksi yang sesuai dalam bidang kami, maka kami pantas dijadikan tempat yang anda percayai.

  10. You have remarked very interesting points! ps nice web site.

  11. Google says:

    that would be the finish of this post. Here you will discover some internet sites that we believe you eager to know. great job.

  12. Google says:

    Usually posts some quite fascinating stuff like this.

  13. Dude.. I’m not substantially into studying, but somehow I obtained to undergo lots of report subject material together with your website web page. Its magnificent how attention-grabbing it truly is for me to go to you pretty frequently.

  14. Bongiovanni says:

    Howdy! This blog post couldn’t be written much better! Reading through this article reminds me of my previous roommate! He constantly kept preaching about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a very good read. I appreciate you for sharing!

  15. taofik says:

    Maaf Mas Riza, mohon tanya kalo bikin emblem buat rompi kayak rider gitu min pesanan berapa? Design mah udah ada. Makasih, Taofik

  16. bordiranku says:

    Standarnya 100rb pak taufik dengan minimum pesanan 24pcs dan bergantung besar kecilnya desain itu sendiri, namun kisaranya mulai dari 75rb. Silahkan datang ke Workshop kami buka yang 24jam atau email kami desainya di ryzn.embroidery@gmail.com, sehingga ada fix harga. Komunitas mobil dan motor telah menjadi reakanan kami, dari rider roda dua klien kami dari Tiger, Scorpio, Vxion, Ninja sbg…

    Salam Kreatif
    RYZN

  17. Mau nanya gan… Klo bordir di bahan jersey bisa gak gan.? Hitungan harganya gimana.? Sekalian alamat lengkapnya dimana.? Tks infonya.

  18. Anonymous says:

    kalo mau pesen untuk tag label di kaos bisa ga bro? kisaran harga brp?
    tq

  19. Anonymous says:

    bisa minta nomor atau email yang bisa dihubungi gak? thank you

  20. Customer says:

    Ganti MOTTO anda karena tidak sesuai, saya sangat-sangat kecewa dengan pelayanan yang diberikan!
    Baju saya salah bordir dan sampai sebulan belum ada bentuk tanggung jawab sedikitpun!
    Mohon kejadian ini tidak kembali terulang terhadap costumer lainnya, terimakasih

  21. Misbach says:

    Mau melamar kerja di Bag.Punching Wilcom
    0822 8181 3210

  22. Ema says:

    Mau tanya biaya bordirnya berapa ya?? untuk logo ukuran 10 cm (didepan) dan gambar selebar bahu (dibelakang)

Leave a Reply

Your email address will not be published.